JustFunk (justfunk) wrote,
JustFunk
justfunk

Category:

Full Throtle

Вчера вечером зарулили к Сане и на полную...Совершенно незаурядная тусса вышла.
Вовка и Виш принесли гитару электруху,комбик ну и прочие фишки.А часов в 5 утра нам с Вовилой видимо подсорвало башенки и мы, оставив Санчело наедине с Ромой и недопитой огненной водой, сели в мерин(230) и залив на bp/шной заправке полбака,обламавшись с Зленоградским закрытым макдаком вырулили на ленинградку. Сейчас я понимаю,какие мы дуралеи, но ночью это как-то даже не западало в голову. Мало того,что в желудке у Вована было примерно грамм 400-450 конъяка,так практически всю дорогу до Речного Вокзала он демонстрировал мне "возможности" этой мягкоговоря ДУРЫ.Именно поэтому,каждые минут 10-15 я принимал ушами высказывания типо:"чувак,ты видел,сейчас 200\205\210\220 было".Всё это происходило с постоянными палевными обгонами и т.д. Но учитывая орущую музыку и взвинченное настроение букет ощущений был получен.
Ну ессессно Вован и на тверской повыебаста и с каждого светофора он считал долгом с высказываниями типо "давай давай хуй,я тебя порву" и т.д.:))) Вздрав кортэж с правительствеными номерами я понял,что фишка в этом есть..Разве что "я король мира" не орал)
Первоначальной целью было найти клуб Infinity (где-то около баррикадной,как сказал Вова) и забрать там двевушку этого же самого Вовы.
Но желудки продолжали хотеть жрать и сначала мы зарулили в макдак на 1905 года, но эта хрень тоже работать начинала с 7 утра (а время было 6)+ там даже макавто нет,хотя вроде на 905 первый самый макдак в России,могли бы и замутить.
Обломавшись с едой опять, мы начали заниматься хернёй, а именно искать этот факинг клуб.При этом раза 3-4 мы проезжали,точнее наматывали круги вокруг моей академии и желание повандалить с ней было сильным,но не стал)
В районе метро баррикадной минут через 20 поиска зарубил дождь причём сильный и мы уже начали тупо спрашивать у ходящей вокруг мажористой молодёжи облепившей какую-то убогую забегаловку,изображающую понтовое заведение.И только один парень убитый в хлам явно не алко,а чем то покрепче, подсказал правильное направление.Аккурат около инфинити у girlfriend перестал работать телефон и началась тупка в виде нашего стояния у выхода и высматривания этой особы.Я поразвлекался больше чем в зоопарке,чесслово,когда начали выползать экспонаты с ночной видимо тусы) Инфинити же с недавнего времени стал официальным клубом радио Next и там теперь постоянно проходят RnB\rap-ParTy.Но тем не менее все выходящие скорее были похожи на трансеров.Дистрофичные волосатые пидрилки и девушки с дрэдами до коленв очках,сравнимых с космо-шлемом. Пустые обдолбанные глаза,тупые разговоры сводящиеся к тому куда сейчас можно "поехать и догнаться".Руки так слгка почёсывались, а учитывая АлкоФанк в голове у меня, я всё жаждил,что кто-то начнёт гон в нашу сторону.Ну вообщем думал повеселится,но не вышло( Больше всего удивило немалое количество меринов,бумеров и ещё некоторых неплохих тачил около такого заведения.
Вообщем,обломавшись до конца,двинули в сторону дома. Запал у Вовы не пропал поэтому обратно ехали не менее весело и не менее быстро:) только во время простоя у клуба у Вовы ныла бошка,что впринципе меня подстрёмывало,ну да ладно.
Но жрать хотелось всёже) Вообщем только в химкинском макдаке мы нашли окно макавто и о Боги обломились с нормально мак-хавкой.Нам предложили only завтраки.Ну мы решили что,там есть что-то дельное и собссна заказали.Получив пакет,отъехав на стоянку и открыв эти коробки,я поверил в силу рекламной индустрии и прочих вау-факторов. В коробке лежало то,что так аппетитно показывают в рекламе и что похоже на примерно гамбургер с яичницой,отдельно. Короче нам видимо выдали конструктор "собери сам". Пришлось вручную "собирать" этот подарок судьбы. Больше всего удивило наличие клубничного джема в пакете,который там вообще не упёрся и разве что это окончательный стёб работников макдака:)
Дальше домой на полной.
Приехав,сразу отрубился нафиг,но проспал часа 3 отсилы.
Вообщем,учитывая,что Вовкина девушка мне по боку, а обломы с хавкой были эпизодическими, мы офигенно отожгли.Впечатлений море.
п.с.главное,что не влетели и на ГАИ не нарвались:)
Subscribe

  • sale всякое

    1.столик раскладной совесткий.тёмное дерево.столик-книжка. 1000р. состояние на 4- 2.клетка для грызунов больших(у меня там хорёк жил).в клетке миска…

  • Раздолбай

    Пиздец твориться в нашем графстве! Самонадеянность-не лучшее из качеств Довольно часто нам необходимо,чтобы било по башке,чтоб хрень всю эту выбивать…

  • (no subject)

    Туда, куда упадёт лист жёлтого леса, Мы уйдём распивать вино крепко-красного цвета. И встретимся у голых деревьев, Распугаем песнями ворон,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments